apa dampak ASIp trus menuesrus.

Bunda mau nya. Kalo semisalnya ASI kita di pumping trus menerus berdampak buruk gk yaa sama kita nya. Dan gk pernah d dbf in ke baby nya. Ada org yg ngomong klo ASI kita di pumping trus nanti ASI nya kering. Bner gk bund? Atau ada dampak yang lainnya?

1 Trả lời

iya bund bener bangt, krna dari isapan bayi langsung itu akan terjadi ikatan batin dan dr isapan bayi akan merangsang hormon oksitosin dan prolaktin yg memproduksi ASI. jd semakin diisap bayi smakin byk produksi ASInya