Kepikiran 29w

Bunda” mau nnya kok 29w janin gerakan semakin berkurang ya knpa ya gk kaya sebelum”nya aktif jd kepikiran tp baru minggu kmren kontrol bagus smuanya#ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

aku 29w jg dan lg ngerasaain hal yg sama 😌 gerakan nya gk brutal kyk sblum2nya, cm selama masih terasa gerakan2 halus aku msh ttp positif thinking 😇 mudah2an kita n debay sehat, sempurna n lancar persalinan nya di hari H nya nnt bun

1y trước

Huhuhu bnyk yg sma brrti ya bun aamiin ya allah semoga kita dn debay sehat” bun brrti harus tetep berpikir positip ya bun😇

bukan berkurang , tp krn bayi makin besar dan ruangan makin sempit gerak bayi jd terbatas bunda.. biasanya gerakannya lbh haluss , yg penting 2jam dia gerak minimal 10x mskpun itu gerakan halus.

1y trước

Wajar jd ya bun bsa jd juga bayi munggungin kali ya bun jd gerakan lebih alus jd posirif thingking aja ya bun yg pnting masih kerasa gerakan

gpp itu Bun selagi masih ada gerakan normal aja knp dde nya gak terlalu aktif karena dia udah semakin besar Bun jdi sesak buat gerak dia nya gpp kok asal kn masih ada gerakan

1y trước

iya bund jdi gak perlu khawatir

Kata bidanku, selama dalam 2 jam minimal ada dua gerakan insya Allah normal. Aku mengalami kondisi ini selama ± 2 minggu. ☺️☺️☺️

1y trước

30w skrg

It’s ok bun, saya mengalami hal serupa..kemarin pas perasaan sy ga gerak, sy coba rebahan ke kiri sambil nafas panjang terus dielus2 bun..

1y trước

Iya bner bngt bun rasanya pngen usg mulu apa lg aku pernah janin tdk berkembang diusia kehamilan 9 minggu jd makin parnoan aja bun 😭🥹

yang penting dede bayinya sehat dan juga ada gerakan bun , aku juga gitu biasanya , kalo malem jelang tidur malah lagi aktif aktifnya🙏

yaa karena debay nya udh mulai membesar ,ruang nya JD makin sempit, gerakan nya jg makin berkurang,, its ok never mind

1y trước

hehehe Alhamdulillah bund ,sing penting ttp d itung min gerakan nya 10 kali tiap 2 jam, eitss d itung nya d jam yg sama ya hehe

Aku pas usia 28-29 week juga gitu bun , tapi pas masuk 30week gerakanya malah lebih aktif 😅

1y trước

Wahhh mkasih bunda ngilangin rasa ovt aku brrti wajar ya bun yg pnting masih gerak

aku juga gtu bun, takkira cuma aku doang trnyta bunda bunda yg lain jg ngrasain ya

1y trước

oalah, gitu ya bunn. mudah mudahan bunda bunda sehatt sehatt semua nya ya.

Sekarng aku juga ngerasain sama bun

1y trước

Aku kira aku aja bun ternyata bnyk yg sma jd gk begitu ovt semoga kita dn bayi sehat” ya bun