Bb ibu hamil naik bbj otomatis naik?

Bunda mau nnya dong kalo bb kita naik bbj kira kira ikut naik nggak yah ???

5 Các câu trả lời

aku di TM 3 ini BB aku sama aja bund 62/63 tapi Alhamdulillah bbj naik terus tiap kontrol jadi makanan nya ke bayi semua

BB saya sm bulan lalu masih 52kg bund, tp berat badan janin naik kata obgyn saya. Grafiknya sesuai dan bagus

ada yang ikutan naik bun tapi aku pas 25w USG, bbj kurang...tapi aku udh naik sekitar 7kg

untuk lebih pasti nya usg aja bun, biar tau bbj nya normal atau tidak nya

BBJ normalnya akan selalu naik meskipun BB ibunya gak naik atau naik sedikit