Air asi terminum oleh suami

Bunda mau nnya dingbya kn ak hamil jarak dkt anak pertama blm setahun ak lgsung positif lagi , skrg usia kandungan udh 5 bulan tp asi anak pertama masih aja deres sdgkan si kakak gak mau di asi lg maunya sufor soalnya kata nya rasa asi pas hamil itu berubah . Mnrt bunda asi saya skrg ini di apakan ya bun ? Kakak g mau nyusu lg Alhasil pd penuh saya pompa teruss kalau engga sakit banget,apa saya simpen aja asi nya buat adek nya lahir ? Dan terkahir apakah boleh bun suami minum asi istri , (maaf) pas lg hb sama suami tbtb suami nyedot pd alhasil asi rembes sampe ketelen suami

2 Các câu trả lời

pernah baca penjelasan gitu kalo dr segi medis sih ngga apa2 kalo ke minum suami, tp kurang tau kl dr segi agama ya bun. klo asi coba dibikin es krim asi aj bun kayak bentuk popsicle buat si kaka

kasih kol. kol kupas yg banyak simpen kulkas biar dingin. bisa menurunkan produksi asi. sma pas usg bilang bu biar dikasih obat