32w5d

Bunda mau nanyya dong saya kan hamil usia 32w5d. Nah saya baru nikah di bulan Agustus 2019 kmren. Lah saya belom buat KK KTP baru , sama belom pindah warga. Menurut bunda enakknya gimana bund? Rencana mau urus semuanya itu besok pass lahiran aja gt bund , sekalian jalan..

2 Các câu trả lời

Saya juga belum urus KK & KTP baru bun.. sdh mau diurus dari bulan lalu tapi ditolak sama RT/RW nya suruh sekalian aja ntr abis lahiran jd gak bolak-balik ngurus nya krn ada Corona ini jd menghindari bolak-balik urus surat ke kelurahan sama disduknya

Iyaa bundd , males yg bolak-balik..