usg usgusg

bunda mau nanyadonk kehamilan 6minggu,tapi di usg blm kelihatan apa2,,wajar gak sih bun...😢

11 Các câu trả lời

wajar bund. aku nglamin jg ky bunda. bru smlm aku usg alhamdulillah msuk 7minggu sudh trlihat kntong janin smpet kpkirn jg udh usg sblmny 3x blm kliatan ini smlm kntrol sudh trlihat dan normal. smg bunda usg brikutny sudh kliatan y bund

wajar apalagi hanya USG abdomen. kalau mau kelihatan d bawah 7w pakai USG transvaginal bun.. saya d uk 5w pakai USG transvaginal kelihatan jelas kantungnya

wajar krn pembuahan tiap ibu2 gak sama. 6 minggu kan patokan HPHT aja. balik lagi 2 minggu atau 4 minggu lagi. USG transvaginal, jgn yg dari perut.

wajar bun pling baru penebalan dinding rahim.. coba usg lg pas 10 week pasri udh ada janin dan djj nya..

wajar bun.. lgian knp ga tanya dokternya lgsg??? 😑 kan jd percuma bayar mahal 😅

wajar bun. dl saya masih kantong aja. 8 minggu udh ada adeknya

4y trước

ia tapu sya blm ada apa2 nya

saya sih pas USG 5 Minggu udah keliatan kantung nya

4y trước

sabar aja paling tar 2 mingguan lagi baru terlihat

wajar, nnti USG lg 9 week

disurug balik lagi pasti

4y trước

ia disuruh balik lg bun 2minggu lg

wajar bunda