bunda saya galau

Bunda mau nanyaa, saya lagi prepare2 buat persiapan sih bayi, hamilku alhamdulillah jalan 33minggu. Saya lgi binggung, menurut bunda2 yang sudah pengalaman, ngurus baby, lebih baik pake popok kain atau pempers yaa bunda untuk baby yg bru lahirr.. Dri kmren saya galauin di antra popok kain atau pempers -_- pke pempers tkut ruam, pke kain tkut mager nyucinya -_- bunda tolong kasih solusi dong

33 Các câu trả lời

asli kalo pake kain capek bun. cuma aku awal2 pake kain sih bun. abis itu pampers. cari pampers yg bagus bun, trs rajin2 pakein buat ruam.

Bayi saya pake popok kain sampai umur 2bln, krn kulitnya saya rasa msh sangat sensitif. Tp skrg udh 3bln pake diapers terus hehe

Aku rencana sih pake popok kain, kasian soalnya masih sensitif banget kulitnya.. gpp boros yg penting mah buat anak.

Kalo untuk bayi baru lahir si pake popok kain aja dulu bunda,. Biar lebih nyaman jugaaa buat baby nyaaa,. .

Kain aja bun, kulit bayi kan sensitif, takutnya ga serasi. Habis 40hari baru dipakein pampers new born

Pakai popok aja dulu bun,bayi br lahir kan sensitif kulitnya jgn lngsung dpakein pampers

Lbh baik popok bunn,klo pampers kasihan msh kecil,tktnya nanti jd biang keringat

Aku pas sblum Puput pakai popok kain. Stlh pusarnya puput, ganti diapers

Di pakein jha popok kain bun, nanti kalau udah gedean baru pake pempers

Aku kain bun. Pke pempes klo kluar ajj.