.

Bunda mau nanya, yg namanya kontraksi itu yg seperti gimana ya? Ini usia kandungan saya 30weeks, terus saya ngrasain nyeri di area perut. Kayak mau pup tp gak kebelet pup. Saya bingung dg yg namanya konpal sama kontraksi beneran

1 Trả lời

Nyerinya di bawah perut bun seperti mens. Konpal itu kalau mulesnya muncul hilang dengan waktu ga beraturan. Kalau kontraksi asli dia ga hilang2 dan makin teratur sampai tiap 5 menit sekali

4y trước

Kalau sekarang sakitnya hilang itu konpal bun