Puasa

Bunda mau nanya, usia kandunganku 5W4D hari ini, untuk usia kandungan segitu diperbolehlan puasa atau tidak ya? makasih buda sebelumnya.

2 Các câu trả lời

Tidak dianjurkan krn masih rentan, Kalo gak ada keluhan boleh puasa, tapi kalo udah mulai kringet dingin, demam, lemes, dll langsung batalkan aja, Minum pun diperbanyak pas malam hari, Pas sahur minum susu buat nambah energi, dan boleh infused water kurma atau jus kurma juga boleh

sekarang2 juga sering kkleyengan bun kaya kurang darah kenapa ya? mau coba puasa takut makin kleyengan. oh ya makasih bunda buat info dan masukannua