es cream

Bunda mau nanya sy hamil ank prtma uk 10w3d mual dan muntah tiap hari nggak bisa makan nasi sm makanan berbumbu lainya bgtupun susu hamil pokoknya yg bisa ke makan cuma roti,apel,es cream.... Hampir tiap hari makan es cream sampe 4 bungkus.. Bahaya buat janin atau aman aja bunda?

1 Trả lời

Kl sehari sampai 4 bungkus kykny over vun, kbnyakan :o sgala sesuatu yg berlebihan itu g baik bun.. mending dganti jus saja bun

5y trước

Cm itu bun yg enak msk di perut... Tp demi calon dede mesti di rbah kbiasaanya