perbedaan mules bab, konpal dan kontraksi sungguhan

Bunda mau nanya saya uk38minggu6hari. Dari kemaren sering rasakan mules. Dan.maaf kadang kentut. Tp pas d jongkokin buat BAB tidak bisa keluar alias keras. Dan pernah mules keluar BAB sedikit. Kadang setelah BAB Mules muncul lg tp tidak ada lendir darah Dan perut terasa kenyang dan kenceng. Ini namanya apa ya bunda bantu responnya bunda

2 Các câu trả lời

Saya sih selama hamil gak pernah konpal bun, langsung ngerasain kontraksi asli itu 3 hari sebelum lahiran tp kata orang rasanya kontraksi itu mules2 seperti mau bab. Nah kalo saya sakitnya kaya sakit pas haid tp berkali2 lipat lebih sakit dan menjalar sampe ke punggung bawah bun.

5y trước

Trimz bunz masukkanny

beda kontraksi asli dan mau BAB. awalnya kontraksi itu keram perut bagian bawah bisa selama 30detik, lama kelamaan keramnya smpe ke pinggang, kl dh bukaan diatas 6 baru mules mau BAB. jd bukan tiba2 mules pngn BAB

5y trước

Trimz bun masukkannya