Bingung

Bunda mau nanya nihh , kalo misal janin gak gerak itu akibat kenapa ya ?. Dan byk juga misal sdh usia 30w janin meninggal dlam perut itu kenapa juga ya ? Apa krna kita kesalahan makan atau penyebab lain?

3 Các câu trả lời

Bunda usahakan jgn trllu lelah Dan babynya coba sring d dgrin musik klasik bgs bwt prkembangan otak bayi Dan sring d ajak ngbrl babynya agar dy berkembang aktif d dlm bun

bisa dari kecapean..mengkomsumsi makanan yg kurang sehat & kurang bagus & takdir allah bun.perbanyak berdoa di waktu waktu mustajab. waktu di antara adzan & iqomah

Gak gerak macam2 alasannya... Bisa jadi karena ruang sudah semakin sempit jadi heraknya berkurang. Untuk memastikan periksakan denyutnya bun