Gatal sehabis lahiran SC

Bunda mau nanya nih, kenapa ya habis lahiran SC tiba-tiba sering bentol-bentol banyak di badan? Apa ada yg pernah ngalamin juga? Sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Saya juga gatal2 setelah sc bu. Bahkan baru keluar dari ruang operasi langsung gatal2. Hormon itu bu

1y trước

tapi ini udah lama bun, anak juga udah 5 bulan tapi kadang gatal bentol-bentol banyak

sc eracs bun?

1y trước

gitu ya bun, terimakasih infonya ya bun apakah ada obatnya atau apa biar tidak keluar gatal lagi bun?