Kaki sakit

Bunda mau nanya nih ... Bunda pernah ngalamin kakinya sakit gak waktu hamil d trimester 2 menuju 3 Tapi kaki gak bengkak bun cuma sakit Itu kenapa ya ... Wajar gak sih bun

2 Các câu trả lời

sama bund, sekarang lgi ngerasain apa lagi bangun tdr pagi di bwa jalan langsung sakit.. jdi di bwa jlan santai pagi aja bund nnti lama" berkurang sakitnya n meminimkan bengkak di kaki semisal nnt bengkak🙂

Iya Bund.. tapi lebih ke pangkal paha krna blm trbiasa tidur miring kanan kiri.. yg ptg kalsium tetap diminum Bund & cba dipake utk yoga/jalan2 diskitar rumah