Beeuntus dimuka

Bunda mau nanya nih anakku beruntusan dimukanya merah" sampek kepalah . Terus di sket bibirnya putih" kayak panu dikelilingi merah" juga katanya itu karena air asi . Apa yah bun obatnya ? Tlong sharing pengalamannya bun anak q baru umur 1 bulan 3 hari

1 Trả lời

Coba sabun mandinya pakai lactacyd atau cetaphil yang untuk bayi bun. Atau coba bajunya jangan terlalu tebal, dan bawa ke tempat adem, misal ac. Anak saya pun begitu kalo kegerahan langsung merah2 semuka

5y trước

Kaya gimana bun ya? Ada yg kaya jerawat munculnya ga banyak, ada yg ngumpul banyak kaya keringet buntet kalo kata orang.