Palasik??

Bunda mau nanya nih adakah disini bayi atau balitanya yg pernah terkena palasik atau kuyang, atau apalah namanya di daerah kalian?? saya di daerah sumatera barat.. Sharing dong bund

2 Các câu trả lời

aku jg dr sumbar bun. naudzubillah mindzalik blm pernah bun dan jangan smpe kena

8mo trước

Ciri2nya gimana bund?

kuyang itu yg terbang itu bukan?

4y trước

gk pernah liat langsung sih bund, cuma anak saya gk biasanya sakit beginian smpai lama lg.. udh berobat ke org pintar juga, kan gk ada salahnya bund kita minta tolong.. selain berdo'a sm yg Maha Kuasa