Keputihan hijau

Bunda mau nanya nih, ada gak selama hamil ngalamin keputihan yang kehijauan? Kira2 lahiran dan bayinya bagaimana? Saya udah 3x berobat ke dokter tapi sembuhnya cuma seminggu dan balik lagi keputihan hijau nya.. Pdahal obatnya mahal bun.. Pliss di komen ya bun.. #35w

17 Các câu trả lời

Aku juga selama memasuki kehamilan 9 bulan kalau pake CD warna putih, warna keputihan kayak agak kekuningan/kehijauan, apa emang karena warna CD nya putih apa gimana ya? padahal kalau pake CD yg berwarna, keputihannya putih biasa. Tapi aku positif thinking aja sih selama ga berbau ga jadi masalah.

aku juga gitu bun, malah selama hamil 9 bulan, jujur (maaf) saya tidak pernah pakai celana dalam kalau di rumah karena buat saya tidak nyaman. Alhamdulillah meski keputihan tidak pernah parah dan berbau bun. kalau pakai sebaiknya pakai celana katun dan sering ganti klo sudah basah bun

4y trước

kalau boleh tau kenapa sc bunda? apa ada hbngannya dg keputihan.. soalnya kata dokter bisa bikin ketuban merembes sama prematur

iya sma bun dri trimester 2 smpe skrng trimester 3 aku juga gtu kyanya normal karna bnyak yg ngalamin juga sering ganti aja klo udh ga nyaman trus klo abis pipis jngn smpe basah aja ckup lembab aja kdang aku kipasin klo udh kya kegerahan gtu tkutnya jdi gatel klo basah

Aku juga bun sampe setress bgt krn gak nyaman, worry, gaenak tidur aku keputihan dari tm 1 smpe tm2 skrg udh bulak balik dokter hasilnya sama aja katanya sih hormon kehamilan tp aku ttp worry krn keputihannya kuning kehijauan kadang gatal kdg engga sama kyk bunda.

Aku bunda ..keputihan berwarna hijau, gatal tapi gak berbau. Pas tm2 tm3 aku ngalaminnya bund .. Aku rutinin cebok pakai air garam sembuh. Sekarang dedek udah lahir usia 24hari dan alhamdulillah sehat 🙏

4y trước

oke bun nnti ku coba. terima kasih

saya juga bund . dari tm 1 sampai mau lahiran ini masih bnyak keputihan yang berwarna kehijauan , dan terkadang bau dan gatel juga . diobatin juga sudah , semoga semuanya baik2 aja . 😊

4y trước

smoga smuanya baik2 bunda

biasanya karena ada infeksi bund, karena miss v lembab. kalau sy selama di rmh nggak pakai cd dulu sih. atau kalau bunda maunya pakai cd, ya cd nya harus rutin ganti.

coba bun pakai air rebusan daun sirih, air rebusan daun sirih di dingin kan dulu, baru di pakai buat cebok rutin tiap pagi.

aku juga gtu bund . sampe pake obat dri dokter yg dimasukkan ke miss v tp sembuhnya cuma beberapa hari aja 😶

4y trước

sama bun, aku udah 3 kali di kasih obat itu cuma ttap aja balik lagi tiap habis

, sering" ganti CD aja bund, nanti lama" ilang sendiri.. saya sehari bisa ganti 5kali😂