Berpergian jauh

Bunda, mau nanya karna saya pertama kali kek gini, saya baru 8 week, kebetulan saya kmren ada pelantikan diluar kota, dari rumah saya harus naik kapal 12 jam tapi saya bisa tiduran, kemudian lanjut naik mobil 4 jam kebetulan kmren lumayan banyak jalan yg berlobang, saya jadi parno sendiri, saya kmren ada minum microgest, kmren saya lelah banget rasanya bisa istirahat nya sudah magrib jadi takut sayanya :(

1 Trả lời

itu uda diizinin SpOG buat perjalanan sejauh dan selama itu?