hpl awal beda dengan hpl saat usg terakhir

Bunda, mau nanya hpl yg akurat yang mana ya? Soalnya saya mau coba induksi alami. Hpl awal 19 jan lalu terakhir usg kmrn hpl maju jd 14 jan. Baiknya gmn ya bun

2 Các câu trả lời

Hpl paling akurat adalah hpl usg pada trimester pertama mbak. Saya usg uk 5w hpl nya 16 agustus, pas usg uk 10w hpl nya 19 agustus. Terus obgyn ku bilang yang jadi patokan adalah hpl yg uk 5w... Dan terus begitu berubah-ubah hpl nya namun yang jadi patokan tetap hpl yg uk 5w yakni 16 agustus mbak

5y trước

Mksh byk bundaa

Pake hpl usg pertma kali janin terlihat di tm 1...

5y trước

Makasi banyak bund