Keputihan bewarna kekuningan. Apakah normal ?

Bunda mau nanya hamil 11w2d keputihannya berwarna kuning/keruh itu gapapa kah ?

2 Các câu trả lời

sebenarnya keputihan ketika hamil itu normal bun tapi jika dirasa sampai gatal atau menganggu lebih baik konsultasi ke dr.spog bun, biasanya nanti dikasih obat yg dimasukkan ke vagina. sy gitu juga soalnya bun tp dr kasih obatnya pas kandungan sy 12 minggu dibawah 12 minggu dr ga kasih obat bun, cukup jaga kebersihan kewanitaan misal setelah dibasuh air dilap tisu supaya kering dan tidak lembab. klo pakai celana dalam harus sering ganti bun

biasanya normal itu warnanya bening bun putih susu