Tendangan debay UK 25 26 week

Bunda².. mau nanya dong.. UK 25 26week tendangan bayi belum terlihat masih wajar kn ya? Debay nendang cuma berasa aja tapi gk keliatan nimbul diperut.. dan geraknya juga gk yg kenceng bgt.. itu normal gk sih? Dan normalnya tendangan bayi itu nimbul pas UK berapa week ya bund?

2 Các câu trả lời

normal... yg gerakannya sampai tampak muncul itu biasanya 30an week kata org2...

4t trước

bun.. tiap² kehamilan itu berbeda².. slagi dokter bilang semua baik.. insya Allah semua baik bun.. ada debay tu Mageran.. ada yg aktif banget

normal

1mo trước

Alhamdulillah makasih bund