Pregnancy

Bunda mau nanya dong, saya hamil masuk trimester ke 3, usia kandungan 28minggu, yg mau ditanyain adalah badan saya tepatnya di pinggang/pinggul sering sakit bgt? tidurpun juga ngk nyaman, susah gerak juga, stlh saya baca hal2 kyk gitu mmg wajar dialami ibu hamil, tapi apa ada cara untuk mengurangi rasa sakitnya bun? Ato obat dll gitu? Makasih sblmnya?

1 Trả lời

Maaf Bun sebelum nya, tapi kalo menurut saya hal² begitu wajar mengingat persiapan tubuh akan melahirkan dan semakin besar bayi yang di kandung