HPL Desember

Bunda mau nanya dong, disini ada ga yg punya pengalaman ngelahirin anak BBJ nya besar tpi tinggi badan nya rendah cma 147cm. D khawatirkan ga bisa normal Kata Bidan ny karena panggul ny kecil. Mohon info dong bund, ada harapan normal atau tidak? Soalny saya 38 week BBJ bayi udah 3,4 🥺

1 Trả lời

disiapin aja bu kalo sekiranya ada kemungkinan BBJ besar dan harus operasi, ya disiapin aja semuanya, jangan ngotot pengen pervaginam tapi kondisi ibu dan janin gak memungkinkan

3y trước

Iya bund, tp pengen nya normal kalo bisa. Ya nurut dokter aja sih. Cm pengen nanya siapa tau ad ibu yg punya pengalaman sama