Perbedaan hamil pertama dan kedua

Bunda mau nanya dong, di sini ada ngga yang ngalamin hal yang sama pas hamil pertama anak laki" Aktifnya MashaAllah banget bun, tapi begitu hamil anak kedua aktifnya ngga seaktif anak pertama

5 Các câu trả lời

iya bund, sama aku jga ngerasa ya begitu.. apa krna faktor perut sudah melar jdi GK begitu merasakan aktifnya anak kedua di dlam perut, kdg klo si Ade gak gerak malah worry sendiri 😂

2mo trước

bener bgt bun, sampai tak ajakin ngobrol terus

Kl sy kebalikanny bun, anak pertama anteng bgt pas hamilny, yg ke-2 aktifny masya Allah, ini yg k-3 jd lumyan aktifnya

kok sama ya bun. sampe khawatir aja gitu. nggc se aktif anak pertama. ini lagi hamil anak k.2, 25w

2mo trước

ya bun, kadang bikin worry ya

iyha.. aku jg gituu

sama bund