Boleh minum lacto b

Bunda ,,, mau nanya dong Boleh ga ,, anak yg susah bab di kasih lacto b Mungkin ada yg sama dengan anakku,,

5 Các câu trả lời

boleh bund anakku umur 2th10bulan kalo susah bab aku kasih Yakult dia bisa sendiri bund. jadi memang gak pake lacto b.

Boleh aja bun.. Lacto b atau probiotik untuk mnjaga sistem pencernaan.. Bisa untuk sembelit atau diare

2t trước

mksh bun

lacto b bukannya untuk yg diare ya Bun?soalnya waktu itu anakku diare dikasih lacto b sama dokternya

2t trước

oiya bun makasih ya selama ini taunya untuk diare doang rupanya bisa untuk sembelit 🤭

Boleh

2t trước

mksh bun