Sari Kurma

Bunda mau nanya dong, anak saya usia 1 tahun 1 bulan, kalo saya kasih sari kurma HNI itu udah boleh belum yah? Kalo boleh itu takaran nya semana? Dan sehari minimal berapa kali? Terimakasih🤗

1 Trả lời

1 tahun udah boleh sih bun. tapi menurut saya sari kurma itu alternatif pemanis, bukan obat atau vitamin hehe. jadi ga ada dosisnya. kalau baby minum jus atau makan puree, bisa dicampur tuh biar makin enaaakkk...