Memancing kontraksi

Bunda mau nanya dong aku udah mau memasuki 42minggu nih,masih bisa di pancing kontraksi menggunakan makanan buah2an seperti nanas/durian ga sih #seriusnanya

8 Các câu trả lời

waduh langsung priksa ke dokter aja bun biasanya di saranin infuksi atau gk SC karna di usia kehamilan 42 minggu banyak resiko seperti bayi lahir mati

kalo menurut saya bunda k dokter,biasanya kalo sdh lewat hpl begitu d cek apakah ketuban masih bagus dan jg biasanya d sarankan utk induksi..

mang hpl tgl brpa bun,,,sya hpl besok,,tpi blom ada tanda2 sm sx,,kta dokter seminggu lewat hpl hrus usg lgi

1y trước

aammiin bun

bund 42w biasanya batas menunggu kontraksi alami, apa sudah konsultasi lagi ke bidan atau dokter?

pakai nanas aja bun, kalau durian hanya efek panas aja blm tentu ngaruh ke kontraksi

1y trước

oh gtu ya Bun , boleh deh nanti saya coba , terimakasih tipsnya

batas nya biasanya 41w bun. kok ini sampe 42w. coba konsul ke dokter biar di cek

nitip,sy hpl tgl 10 bun tpi blm ada tanda2 ini,minta doa ny nya bunda2🥲

1y trước

iya bun sy jg sering kenceng perut,sm slgkngn nyeri2,udh rutin jln pgi tpi ngx kuat bun klo smpe 1jam😄 15mnit aj udh ngos2an

42 minggu bun? Sudah ke dokter belum?