Gerakan janin

Bunda² mau nanya dong. Aku hamil 17w3d anak pertama. Kalo misalnya perut tiba tiba ngerasa kayak ada gelembung gelombang, gimana gt ya bingung jelasin rasanya karna baru ngerasain pertama kali sekitar 2 hari ini. Dan jarang bgt kerasanya tapi malam ini agak sering ngerasa gitu meskipun berjeda jeda. Itu kira kira gerakan janin atau bukan ya? soalnya minggu lalu usg pas 15w4d janinnya aktif bgt tp emang blm ngerasain apa apa waktu itu. Terimakasih sebelumnya🥰

1 Trả lời

Itu gerakan janin bu. Memang rasanya itu kayak gelembung gas. Kayak mau kentut tapi pas ditungguin kentutnya ga keluar🤣