Bayi memasuki usia 2 bulan

Bunda mau nanya dong ada gak yang baby nya udah mau memasuki usia 2 bulan tapi BAB nya masih sering ? Bisa lebih dari 4 kali sehari , terus masih sering menggeram gtuu . Sharing bun buat yang anaknya pernah ngalamin 😊

2 Các câu trả lời

sama bund, anakku juga mau 2 bulan tp masih sering bab, kebetulan babayku full asi. kadang sering khawatir karna kebanyakan usia segitu udah jarang bab.

sama kaya anak saya bun, anak saya umur 2 bulan 5 hari jg masih gitu