nanya

Bunda mau nanya, disini adakah yang pas hamil perutnya kecil tp pas lahiran keluar nya lebih dr 2,5kg?? Coba share pengalamannya dong bun. Makasih ☺☺

2 Các câu trả lời

Kk sepupu sya bund, hamil ponakan sya kmren perutnya kecil tpi kluar anaknya 3,8kg, smpe bidannya cengok 😅 d umpetin dmna kmren anaknya 😅😂

5y trước

Coba usg k dokter aja bund Ukuran perut emng gk jamil besar kecilnya janin kok Bulik sya kmren perutnya gde juga BBJ anaknya 3,2kg Stelah lhirn pun kliatan kek msih ada isinya perutnya 😅 krna emng gde sih 😁 Klo perut kecil kek kita gni mah bund klo udah kluar ya udah kempes 😂

Saya bun, naik sekitar 10kg tp perutnya kecil alhamdulillah dede lahir 3.2 kg

5y trước

Klo bbj kecil makan yg manis manis bun, es krim