Puting mendlep

Bunda" mau nanya, disini ada ga yg punya puting datar/mendlep? Punyaku nen nya juga kecil terus putingnya juga bener" mendlep bgt bun sampe kadang kalo ga dibuka aerolanya ga kelihatan putingnya, bingung juga udah tak pijit" urut juga pake baby oil kadang kalo putingnya nongol dikit kecil tak tarik dikit" tp selang beberapa menit mendlep lagi, sedih bgt mana udah masuk 37week takut kalo gabisa nyusuin nanti 🥹 bisa kasih solusi bun? 🥹

3 Các câu trả lời

gpp bun. kita sama. stimulasinya bisa pake alat bantu itu yg bkin puting bisa keluar. itu bisa digunain pas mau nen nin si bayi nanti. atau dr skrg jg gpp. trus bisa jg dg cara bagian area areolanya dipijat melebar. jgn putingnya yg dijepit / ditarik keluar trus ada cara jg yg katanya minta bantuan suami. krna bunda udh di 37w kata dokter udh bsa dilakuin hal2 yg ky gtu.

3mo trước

klo di apk udh 34w5d, tp klo brdasar usg udh 36w5d bun. semoga kita semua sehat, lancar persalinan bisa ketemu buah hati. cuma modal bismillah insyaAllah bisa menyusui💕

masih bisa kok bun karena nyusuin yg benar itu di aerola bukan puting, aku juga puting nya datar masuk ke dalam tapi karena sering disusuin lama lama keluar puting nya. yg penting kita konsisten dan sabar nyusui bayi

3mo trước

baik bundd terimakasih 🤍

saya juga putingnya kecil pas stimulasi pdhal sudah pelan" tapi Mala lecet jadi perih 😁 kadang cuma d bersihkan aja sudah perih. khawatir nanti pas menyusui Mala lecet 🥺

3mo trước

sama jg bun aku masi tak bersihin aja itu udah mending bun ada putingnya katanya nanti kalo bayinya nyesep trs putingnya jd gede sendiri , diaku mendlep kedalam ga kelihatan putingnya sm sekali kalo ga dibuka" itupun kadang as dibuka" aerolanya nongol trs mendlep lg masi bingung ini nanti gimana bayinya