Kehamilan 10 minggu

Bunda mau nanya disini ada ga yah umur 10 minggu perut belom teraba . karna perut ku gede kulitnya mungkin tebel jadi kata bidan belom teraba akhirnya disuruh usg . bunda ada gaa yg sama kaya aku

2 Các câu trả lời

kalo di bidan emang agak lama bisa teraba bun, apalagi kalo dengerin djj pake doppler bisa 15w+ baru bisa denger djj. tp kalo usg udah keliatan kantung, janin dan djj nya bun.

kalai di bidan emang gitu bu, aku yg sebelum hamil perut udh gendut 43 bulan baru teraba.