Yoghurt Cimory

Bunda mau nanya, dikehamilan TM1 boleh minum yoghurt cimory gak bun? Atau bunda ada rekomendasi yoghurt yg bisa dikonsumsi bumil?

Yoghurt Cimory
32 Các câu trả lời

curcol dikit saya punya wasir berdarah n susah bab (sembelit) pop 2 hari sekali . tiap susah poop selalu minum ini atau yakult alhamdulillah tiap pop ga berdarah n bisa bab 3x . aman banget dn bagus buat pencernaan . udah ga worry lg tiap mo poop . minuman kebangaanku nih bun minum aja aman. tp sayang aku bisanya sehari minum 1 botol 🤭klo kebanyakan bisa tidur di kamar mandi karna poop mulu 🤣 padahal suka bgt pengen minum terus haha .

4y trước

hahahaha malah bagus itu bun. la saya sekali minum bab terus sampek capek bolak balik. ga tau nih kenapa bisa gini hahaha .padahal enak banget ya bun.

yogury nya bagus bun.. sblm sy tau sy sembelit n sakit skli krna pny amby*n trs dr TM 2 smpai skrg minum ini.. biasanya saya minum 2-3x seminggu.. trgantung kebutuhan

boleh dooong, bagus bgt ngebantu kita yg susah pup saat hamil. aku kalo ga minum yogurt pasti ga pup 😭. kalo aku paling suka kin atau greenfield

kalo saya disaranin minum yakult maks 2X sehari sama dokternya bunda.. semoga lancar kehamilan sampai persainannya bund ❤️

boleh bundaaa.... aku minum ini sehari 2botol dan hampir setiap hari.. pas masuk TM 3 kuganti sm yakult, sama 1hari 2botol...

kalau aku baca" yoghurt merek KIN itu bagus Bun aku juga sereing minum uang merek KIN, banyak di Indomart

Malah di anjurin minum yoghurt saat hamil bun biar mencegah sembelit . Asal jangan banyak" dalam sehari

Heavenly Blush sama Kin Bulgarian.. sekarang ada Yoghurt khusus Ibu Hamil Merk Prenagen bu

Boleh bun aku selalu minum bagus ngatasin sembelit. Beli nya yang law fat aja bun

minum yakult bun untuk mencegah sembelit dan mengobati juga sih kalo di akuu..