Sakit gigi

Bunda.. Mau nanya.. Bolehkah kita menambal gigi di trimester pertama? G kuat soalnya sakitnya

2 Các câu trả lời

kalau tambal gigi biasanya harus dalam kondisi giginya sudah gak sakit kyknya. untuk tambal selama kehamilan boleh2 saja bun krn saya pas TM1 pernah sakit gigi dan gusi radang gitu kata dokter boleh kalau mau tambal dan bersih2 karang gigi, kalau di cabut yg gak boleh. tp untuk lebih pasti baiknya bunda konsul ke dokter bunda sendiri yaa.

ga boleh, bunda. dulu juga saya sakit gigi sampai 4 bulan, ke dokter gigi ga boleh di apa2in karena masih sakit dan kondisi hamil. jd ke dokter kandungan , di kasih resep kalsium alhamdulillah ga pernah kambuh lagi.

3y trước

iya bunda, sejak hamil ada gigi berlubang 1 .