Ambeyen pada kehamilan

Bunda" mau nanya apa ambeyen saat kehamilan bahaya ? Apa gak bisa lahiran normal ? Apa bisa di atasi ambeyen nya ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dilihat dari ukuran ambeyen nya biasa nya Bun .. jika kecil masih bisa normal tpi klo Uda stadium tinggi pasti dianjurkan SC karna takut menghalangi jln nya lahir biasa gtu alsannya

tergantung dr parahnya ambeyen nya bun. saya ambeyen, anak pertama lahir normal. sampai skrg ambeyen malah makin gede setelah lahiran anak pertama.