jaitan pasca melahirkan

bunda mau nanya aku udh lairan 3 minggu yg lalu dengan normal tp plus jaitan ... ga tau jaitan brapa karna dr pihak rumah sakit ga ngomong.... gimana sih bun biar jaitan nya cpt sembuh ? aku udah mulai beraktifitas sprt nyucii masak nyapu dll ... dan bab sma kencing masih berdiri sy takut bun krna masih nyeri dan ngilu... kalo duduk lama trasa bgt ngilunya... minta tips nya dong bun ... mkasih

1 Trả lời

Klo sy sering ganti pembalut sma mkn sayuran buah-buahan ikan