Anak jatuh dari tempat tidur

Bunda.. mau curhat. Usia anak saya 5m23D Anak saya 2 hari yang lalu jatuh dari tempat tidur 😔 Posisi nya telungkup, setelah jatuh dia nangis keras, Pertama tidak ada benjolan, tapi keesokan harinya ada benjolan di kepala nya, dan sekarang benjolan nya malah jadi lembek, saya takut sekali Bun.. Ada yang pernah mengalami hal yang sama gak bunda?? #jangandibully #firstbaby

Anak jatuh dari tempat tidur
2 Các câu trả lời

sekarang gimana Bun? waktu itu periksa kah? bayi saya jg benjol lembek karena jatuh

dikompres anget gapapa bun. tapi kalau worry, bisa periksakan aja

4y trước

tetap semangat ya bun 🥰😍