bingung

Bunda mau curhat nih Ada gak bunda yang kayak aku di rumah tinggal sama ibu kandung sama suami sebagian besar krbutuhan dari gaji suami aku sedangkan gaji alhamdulillah sihh cukup tapi buat nabung jadi ga karuan ibuku punya 2 anak aku sama kakakku laki" udah menikah sih anaknya udah dua di tinggal di rumah yang di kasih ibuku dia ngasih ibuku cuma pas gajian itupun gak seberapa sedangkan tiap harinya dari aku gitu ibuku kalo cerita masih banggain anak lakinya sedih gak bun rasanya maap ya bun cerita panjang lebar

1 Trả lời

tinggal di rumah sendiri aja bun.. brri ortu bunda termasuk yg beda2in gender gitu kali ya jd masih suka banding2in.. klo gitu sih sekalian aja tinggal dgn kk bunda