operasi Caesar

bunda, mau curhat ne, apabila kelahiran melalui operasi Caesar ada yang memberitahukan kesaya ada obat China tapi saya lupa namanya, itu kata temen saya menyembuhkan lebih cepat bekas operasi, dan adakah efek samping nya? gmn kah menurut bunda?

1 Trả lời

saran lebih baik minum kapsul albumin saja.. teman saya pernah pakai obat cina malah pendarahan hebat.. dokter memang tidak melarang, tetapi tidak menyarankan juga.. saya 2 kali SC selalu bilang perbanyak makan protein saja.. sama banyak gerak agar bekas jaitan tidak kaku