Anak cewek

Bunda.. Mau curhat dikit.. Sy kan 5 bersaudara cewek semua, ponkana sy jg 5 perempuan semua. Skr sy lagi hamil anak cewek juga.. Trus tiap ada yg nanyain anaknya apa.. Aku jawab cewek tpi selalu respon keluarga tuh kyk gimana gitu ... Rasanya kyk gk di harepin gitu anak akunya... Sedih rasanya bunda2... Aku cmn bisa blng klu digituin.. Cewek cowok sama aja yg pentingkan sehat dan punya.. Dr pada ngk punya. Ada yg pernah ngalamin gk? #seriusnanya #firstbaby #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

kita senasib bunda . anak sudah rejeki yang di berikan Allah. dan kita sudah termasuk beruntung dapat hamil karena di luar sana banyak yang tida seberuntung kita pada intinya kita harus tetap bersyukur