39 week kehamilan

Bunda mau cerita, tadi pagi jam 1 kebangun mau pipis pas mau brdiri kaya ada yng keluar ngalir saya cek CD saya basah sampe netes ke kasur tapi ngga terlalu banyak. panik mikir apa air ketuban. Terus saya ganti Cd sya buat tidur lgi tpi msih kpikirn cairan yng keluar. Selng bbrp mnit sya pngen pipis lagi pas buka Cd eh ada flek coklat. Tapi ga mules. Cuma pinggang saya rasanya sakit timbul ilang timbul ilang sambil seperti ada rasa penekanan. Sya coba buat tiduran lagi kwatir juga. Pas saya mau coba buat bangun eh kaya ada yang mau keluar tbtb keluar lendir flek campur darah sedikit. Tpi yng sakit tetep pinggang timbul ilang timbul ilang gitu Mau priksa ke RS lupa kalo hari ini hari minggu hari libur, tahun baru juga. Jadi agak kwatir kepikiran, apa ya gpp harus nunggu besok ? Minta pendapat nya dong bunda"

20 Các câu trả lời

tanda"mau lahiran tuh bun udah keluar lendir bercampur darah...biasanya jaraknya 1-2hari dari kejadian itu bun tmen q gtu.