kehamilan

Bunda mau cerita dong uk 8minggu keluar flek udh 5hari ini karna di anjurkan untuk bedrest Harus dikamar trs gak boleh ngpin2 kecuali klo mau BAB/BAK kata dokter tp aku dsini ikut mertua dan mertua kya gak suka gitu aku didlm kamar trs pdhal aku jg keluar klo pas mau mkan/kdang klo mau nonton tv jg aku keluar kamar,awal2 suami jg gak mempermasalain aku dikamar trs sampe krjaanku dia yg kerjain mlhan dia sempet ngomong udh kamu tuh gak boleh bnyak gerak tp akhir2 ini mungkin karna suami sering aku mintain tolong buat beli ini itu klo pas klo laper dia kya sebel gt sama aku katanya masa kamu mau begini trs sih gak mau jlan beli sendiri kan deket ini dari rumah keluar gitu kali2. Menurut bunda gimana ya kalo begitu aku khawatir aja sama janin yg didlm soalnya sampe sekarang flek masih keluar jg.

2 Các câu trả lời

bagi pengalaman aja ya Bun bukan maksud apa-apa. saya pernah 2 kali keguguran Bun, yg pertama BO yg kedua luruh. awalnya saya angkat berat waktu itu hamil 2bulan lebih langsung flek, jarak satu Minggu keguguran sekarang Alhamdulillah sedang hamil lagi dan dari awal saya hamil sampai sekarang 4 bulan masih bedrest, keluar untuk bab dan bak aja saran saya coba dibicarakan ke suami agar tidak terjadi hal yg tidak diinginkan 🙏 semangat bunda 💪

4y trước

Makasih bunda buat sarannya😊🙏

bedrest total memang gak boleh ngapa2in Bun, aku juga pernah begtu makan tidur sholat semua di kamar, coba di bicarakan lagi baik2 sama suaminya Bun supaya suaminya bisa mengerti

4y trước

Udh bunda mlhan awal2 dia yg nyuruh aku gk boleh bnyak gerak sampe krjaanku aja dia yg pegang tp akhir2 ini ko dia sebel gt sama aku sampe dia bilang gini( km mau gini trs tiduran didlm kamar sampe pngin makan beli di tetangga aja km gak mau keluar sendiri) Aku jadi ngrasa dsini cuma ngrepotin orang.