Suami Atau keluarga

Bunda mau cerita dong .. saya kan habis sc anak masih usia 70 hari yang besar usia 5tahun saya kan tinggal sama mama saya .. kapan lalu suami saya punya kesalahan tapi suami saya sudah meminta maaf meskipun saya tau mungkin mama saya sulit memaafkan dihati kecilnya masih sakit .. suami saya pun juga begitu ... suami saya pada dengar wadulan dari tetangga” katanya mama saya suami saya dulu nikah sama saya cari” ada maunya .. sbg seorang laki” terasa gak punya harga diri ... suami saya ngajak tidur dirumah ortu nya dulu nenangkan fikir .. tapi disatu sisi .. saya juga bingung misal saya ikut suami mama saya bagaimana dirumah sendirian .. dan misal anak saya yg besar tidak tak bawa nanti dipikir saya pilih kasih ... Tapi misal anak tk bawa semua bagaimana mama saya dirumah sendirian ... saya posisi ditengah” ... bikin hati saya agak kecewa mama saya malah ngadu ke kakak saya yg 1 , padahal mama saya tau Bahwa dari dulu kakak saya yg 1 gak 100% suka sama saya (maklum kita beda ayah) disitu kakak saya malah bilang kalau suami saya dulu bukan orang baik” a b c d .. pokoknya jeleknya suami saya .. setiap orang pasti punya masalalu yang gak bagus tapi semua itu pasti punya rasa untuk berubah apalagi sekarang sudah rumah tangga sudah punya anak ... terus saya harus gimana .. saya sudah berusaha ngajak ngomong ke mama saya , saya juga minta maaf tapi malah dipikir saya nglawan orang tua .. ya Allah saya harus gimana ... 😭😭😭

16 Các câu trả lời

la la la lalu ikut aja suamimu, surgamu skrg udah ada di suamimu bun bukan ibumu. bawa semua anakmu.