Mata Min

Bunda mata ku min 400 trus kta dokter lahiran bisa oprasi.. Uk 6buln Apakah ada yg sama mata min tpi lahiran bsa normal

2 Các câu trả lời

Min ko sampe 400? Ku ngga paham perminusan maap 😁 Kalo minus tinggi emang ngga boleh lahiran normal bund, beresiko sekali Mending nurut sama dokter kalo minusnya emang tinggi Aku yg engga minus abis lahiran normal, mata jadi ngeblur ngga jelas lihatnya selama 2hari

5y trước

Iya bun pasti mksih info ny

Saya mata min 4 lahir normal. Coba Bunda cek ke dokter mata..kayaknya bukan karna min yg nentukan sc atau normal tapi retina

5y trước

Modal yakin aja ya kan bun.. Coba tenang aja biar ga k. Pikiran.. Buktinya teman bunda aja bsa normal 😁