Anak telat bicara

Bunda masih wajarkah anak perempuan 1tahun 10bulan belum bicara ?

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah anakku sekarang yg nomor 3 ini perempuan sudah bisa bicara...bahkan dia bisa ampir menyebutkan apa yg dilihat dan sedikit ngobrol dengan yg diajak interaksi .. semangat ya bunda saya anak 4 setiap anak beda beda perkembangan nya terutama yg laki laki umur 3 tahun baru bicara... Alhamdulillah sekarang semuanya cerewet hihihi

Anak saya cwo mau 2 tahun belum bisa bicara. Tapi dia melewati fase merangkak jadi duduk berdiri baru jalan. Untuk gigi sudah hampir penuh. Harus saya bawa ke dokter anak kah mom ??

ga wajar/ga normal ya bun biasanya anak uddh bsa menyusu 2-3 kata dan sudah menguasai setidaknya 20 kosa kata

anakku belum bisa bicara juga usia 1tahun10bulan tapi bisa sedikit mama papa mau gitu bun

Ga wajar kalo belum punya kosa kata sama sekali bu