Prenagen

Bunda masih hamil pertama nih, kalau minum susu prenagen diseduh air panas dulu atau boleh langsung dingin yaa???? Maaf amatir bunda

4 Các câu trả lời

Hangat bun, jangan air panas. Kalo ga salah ada kok di kemasannya, ga boleh diseduh air lebih dari 40° nanti hilang kandungan vitaminnya

Kalo mau yg dingin. Prenagen yg baru yg stroberi yoghurt bun. Enak seger. Menurut q malah kaya cimori rasanya

Dingin bun.. jgn langsung seduh pake air panas Kandungan vitaminnya hilang nanti

4y trước

Iya bun.. jd kasi air dingin dulu baru kasi air panas jgn banyak2 air panasnya Gitu

Klau aku dari pertMa lgsg hangat bund,,, klau air dingin aku gk suka