hydromamma

Bunda makasih sarannya ya, aku barusan nyoba beli hydromamma dan alhamdulillah nggak bikin mual. Bisa buat gantiin asupan air mineral yg kurang? jadi semangat minum?

9 Các câu trả lời

iya bun seger.... aq nyoba yg mix berry ama jeruk lbih suka yg jeruk... saking segernya satu botol tanggung abis cuman buat beberapa jam wkwkwk soapmua klo esnya dah nyair gc enak bun...

Iya emang enak bun .aku juga minum tiap hari 😂abis kadang kalo minum air putih suka mual . Rasa fav aku si yg lemon karna suka asem . Seger parah.

Asli syeger bgt ya Bun😁 aku aja lg menyusui minum hydromamma, pas siang² lg cape² nya, minum itu jd seger bikin semangat lagi😁

5y trước

Iya bunda, tau sendiri klo siang panas pake bgt yg dicari pasti dingin seger kayak gtu😊

Mau tanya bunda bunda, kalau program hamil rasa yg mana ya? Apa sama semua ?

Aku jg pas hamil sering bgt minum itu, apalagi tambah es 😂

Iyaaaa enak seger yak. Rasa jeruk. Pake es batu lebih enak. Huhu

5y trước

Aku pertama ini bun nyobain rasa mixberry, iya air dingin lebih nyesss td skalian beli air dingin krna nyoba pertama kali kayaknya seger gtu. besok pake aer adem gpp yg pnting udh ada rasanya gak bikin mual😊

enakan yang mana moms?

5y trước

Kelapa enak bun syegaaarr hehe

Emang enak bun.. haha ak juga mnum dr sblm nikah 😬 sampai skrg hamil masih mnum... Cobain rasa kelapa bun, endess ada manisnya hahaa... Sama lemon kalo suka asem gt

Pake es batu yg banyak seger bgt. Jd mau minum lagi 😅 Sehari boleh gak sih lebih dr sekali bunda2? Haha

5y trước

Mantep bunnn, update di IG terus tag ke @hydromama, biar eksis dikitttt 😅😅