Makanan yang menaikkan bbj

Bunda makanan apakah yng cepat menaikkan bbj ?

3 Các câu trả lời

kalo aku skrg lg minum susu hamil bun, setelah drama dari tm1 sampe tm2 gamau minum susu pas tm3 di usg bbj kurang mudah2an minggu depan udh pas bbj nya

susu hamil bukan susu uht, alpukat, ice cream walls, coklat.. kalo aku itu sih bund

12mo trước

maaf bunda, saya cuma menyampaikan yg dokter saya sarankan.. uht itu lebih banyak gulanya, ditakutkan untuk ibu hamil malah bikin pembengkakan pd kaki dan tangan, dan itu gak bagus :)) boleh minum susu uht, tp bukan sebagai pengganti susu hamil kata beliau.. 🙏

telur rebus putihnya,alpukat,susu peptisol