Butuh Jawaban

Bunda... Makanan apa aja sih bund yg memicu placenta jadi lengket....

2 Các câu trả lời

Penyebabnya tidak jelas , tetapi diketaui banyak faktor yang berkontribusi : Kontraksi rahim yang buruk Posisi perlekatannya yang tidak baik Ukuran plasenta terlalu kecil Perlekatan plasenta yang terlalu dalam, misalnya sampai mencapai dasar endometrium (akreta), jaringan otot (inkreta), atau selaput luar rahim (perkreta) Hipertensi / tekanan darah tinggi dalam kehamilan Riwayat kuret dan caesar Usia lanjut, kehamilan multipel Riwayat infeksi rahim Riwayat retensio plasenta sebelumnya dan lain sebagainya

krg paham bun