perut kenceng

Bunda maaf saya mau tanya, saya hamil anak pertama usia kandungan udh 35week. sejak masuk usia kandungan 35week perut sering berasa kenceng, jadi berasa ngga nyaman krn saya masih kerja juga. Ada yg tau itu kenapa yaa bund?

1 Trả lời

Jangan capek2 bun soalnya udah masuk TM3.. saya juga gitu dulu kebanyakan aktivitas jadi capek di UK 35w pas USG disuruh bedrest sama dokternya kalo gak mau lahir prematur.. dan pada akhirnya saya lahiran pas 35w6d.. #maaf bun jadi curhat 😂😂😂